
Seul distributeur sur le salon EquipHotel, Transgourmet fédère plus de 80 exposants et de 300 marques. Toutes prennent part aux nombreuses animations autour de la restauration, avec pour maître mot l'excellence produit. Découvrez les 4 univers dédiés aux produits et à la restauration de l'Espace T : le Food Court, la Scène Culinaire, le Marché Frais et des Producteurs et la Cuisine du Marché.
Découvrez les solutions digitales facilitantes dédiées à la restauration et l'hôtellerie, proposées par Transgourmet au service de la performance de ses clients !
La Burrata, fromage frais au lait de vache pasteurisé, est formée d'une enveloppe de mozzarella refermant un cœur crémeux : la stracciatella. Elle est originaire de la région des Pouilles. La Burrata s'allie parfaitement à vos légumes grillés mais aussi aux salades de tomates.
La compotée Bonne Maman, une cuisson en douceur et une conservation en frais pour offrir le meilleur du fruit et garantir le maximum de fraîcheur lors de la dégustation. Des petits morceaux de pommes fondants et raffinés pour garder la texture origine de la compotée. Une pointe de vanille, la touche personnelle de Bonne Maman pour un goût unique. La compotée Bonne Maman est préparée avec amour tout simplement au cœur de la vallée de la Dordogne.
Avec les frites fraîches Aviko 10 mm, retrouvez le goût des pommes de terre d'autrefois ! Produites à partir de pommes de terre à chair jaune, elles ont une jolie couleur dorée très appétissante. Des frites savoureuses et croustillantes qui absorbent moins d'huile à la cuisson et qui sont rapides à préparer : précuites, les frites Pom'Plus 10 mm sont prêtes en maximum 3 min à la friteuse ! Un avantage non négligeable en période de coup de feu. Et grâce...
Découvrez la gamme Barilla Integrale au blé complet. Retrouvez la qualité Barilla dans des pâtes riches en fibres (6.5 gr pour 100 gr de pâtes) et une sélection rigoureuse du blé complet. En effet, plus de 1300 agriculteurs produisent du blé exclusivement pour Barilla. Des dessins tels que le Spaghetti, la Penne Rigate ou le Fusilli sont disponibles dans des conditionnements adaptés pour les professionnels de la restauration. Cette nouvelle gamme vous...
Découvrez la cassonade Pure Canne la Perruche disponible dans un conditionnement de 750 g adapté aux besoins des professionnels. Aux notes de miel et de caramel, elle sublimera les desserts et les cocktails. Elle apporte le goût unique du vrai sucre de canne. Grâce à son emballage Doypack®, toutes les qualités du sucre de canne sont préservées et cela vous garantit un dosage et un saupoudrage précis.
Boursin Cuisine Ail & Fines Herbes : le goût unique et l'onctuosité de Boursin, prêt à l'emploi, utilisable à froid et à chaud, une marque connue de vos clients et valorisable sur votre carte.
Boursin Cuisine : différenciez vos recettes grâce à son goût et à sa texture uniques ! La gourmandise de Boursin : la saveur délicate d'ail et fines herbes associée à une texture onctueuse. Fabriqué à Pacy-sur-Eure, en Normandie
Ce jambon est fabriqué au pied des volcans d'Auvergne. C'est grâce à sa longue maturation (minimum 8 mois), le salage à la main, aux matières premières soigneusement sélectionnées et au « savoir-faire » Auvergnat, que notre jambon acquiert sa saveur incomparable. Le jambon d'Auvergne est estampillé "Indication Géographique Protégée".
Un jus d'orange ou de pamplemousse frais qui ne subit aucun traitement : sans additif ni conservateur, non pasteurisé, non pascalisé (sans HP), non congelé.
L'incontournable des desserts qui plaira à la majorité des convives !
Un gôut intense en chocolat pour un produit fédérateur cœur de marché : une garniture riche en chocolat onctueuse et une pâte sablée pur beurre pour un dessert gourmand ; une pâte sablée bien dorée et un glaçage fondant au chocolat noir (70% de cacao) décoré de copeaux de chocolat pour un visuel raffiné appétant ; un format généreux pour de belles parts : 27cm de diamètre.
Avec les pépites Bonduelle Food Service, réveillons le végétal !
Les pépites c'est quoi ? Ni des pâtes, ni du riz mais une association inédite, 100% végétale, de légumes et de légumineuses. Un produit pratique et accessible, aux couleurs, formes et textures variées. En salade, en garniture, façon risotto ou même en dessert : c'est LA solution pour booster la créativité en cuisine.
« Pour un assaisonnement facile et sur mesure » ! Pratique et facile à manipuler pendant le service. Très stable, pas de risque de renverser les éléments de leur support. Une gamme de produits de qualité : Vinaigre balsamique de Modène IGP 25cl, Huile d'olive vierge extra 25cl, Spécialité à base d'huile d'olive piment et cardamome 25cl.
Une nouvelle gamme de petits pains snacking : gourmands, pratiques et tendances. Quatre recettes, dont deux salées : B'Break 2 Olives & Romarin 70g, B'Break Chorizo 70g et deux sucrées : B'Break Cacao-Pépites Chocolat 70g, B'Break Muesli 70g.
Ces petits pains 100% cuits peuvent être proposés pour tous les instants de consommation du petit déjeuner à l'apéritif. Les B'Break sont pensés pour être consommés seuls, en accompagnement ou encore en base pour la réalisation de toasts et autres créations.
Richesse et contraste des goûts : Mousse onctueuse rappelant le goût incontournable du célèbre gâteau américain : `Le cheesecake¿, crémeux caramel au sel de Guérande, croustillance des brisures de biscuits crumble au beurre, moelleux du biscuit aux amandes.
Recette aux ingrédients qualitatifs : Crémeux au sel de Guérande, mousse vanille 100% crème 35%MG sans MGV (matière grasse végétale) et fromage à la crème (sans MGV), sans arôme, sans colorant, sans...
Les sirops à la fleur de sureau et à la framboise sont issus de la nouvelle gamme de sirops Mathieu Teisseire, disponibles en bouteilles de 70 cl ou d'un litre. Ils sont fabriqués et conditionnés à froid, avec une eau pure issue des glaciers Alpins. Ces sirops offrent des goûts et des couleurs variés pour un usage multiple et adapté à la réalisation de cocktails, mocktails et autres boissons. La passion de la qualité et du goût depuis 1720 avec les sirops...
Le Dôme Mona Lisa est réalisé en chocolat noir de haute qualité (Extra Bitter Guayaquil Cacao Barry - 64% min). La finesse de la coque (1,4 mm), son uniformité et sa brillance vont ravir les chefs. Son diamètre de 65 mm est une taille parfaite pour un dessert sur assiette individuelle.
La puissance aromatique du cacao de Côte d'Ivoire est parfaitement maîtrisée par la technique exclusive de séchage et de fermentation du « Cacao Frais ». Les notes chaudes légèrement grillées et épicées viennent souligner un équilibre rare où force et rondeur aromatiques se complètent brillamment. Appréciez ces notes subtiles et expérimentez un parcours aromatique unique.
Découvrez le 3 poivres : VERITABLE INNOVATION CHARAL subtilement relevée, pour proposer une nouvelle saveur à votre carte. Son huile aromatique aux 3 poivres (blanc, noir, vert) apportera à ce haché une note délicatement poivrée pour varier les plaisirs. Grâce à une sélection 100% française et un hachage façon bouchère, ce haché vous garantit une expérience viande unique.
Notre Fish & Chips, d'inspiration british, est composé de 60% de cabillaud et enrobé d'une pâte à beignet croustillante, légère et dorée. Alliance parfaite avec le moelleux du poisson ! Sa découpe naturelle, sans arête, permet d'avoir une belle couverture assiette (existe en 2 formats 100-120g & 150-180g). Idéal en plat principal, accompagné de frites et d'une salade. Produit de qualité, SANS huile de palme, colorants artificiels, glutamate, arômes artificiels.
Découvrez Fuze Tea, la délicieuse fusion thé, fruit, plante. Faible en calories. Disponible en format verre perdu avec une contenance de 25cl plus adaptée à la consommation d'un thé glacé.
Incorporation directe de la gélatine dans l'ingrédient ou la masse à gélifier sans hydrater et sans chauffer. Dissolution et gélification à température ambiante. Base gélatine bovine.
Découvrez le bouchon solidaire de sa bouteille !
Ecologique, le nouveau bouchon ne risque pas d'être perdu dans la nature et d'être confondu avec de la nourriture par les oiseaux. Il améliore également le recyclage : un seul geste de tri suffit ! Pratique, il s'ouvre facilement, en basculant complètement le clapet vers l'arrière jusqu'à entendre un « CLIC » sonore et se referme en exerçant une pression jusqu'à entendre un « CLAC. Enfin, il est hygiénique...
À travers cette poêlée 4 saisons express d'aucy, vous allez découvrir ou redécouvrir les saveurs de légumes d'antan comme le butternut, le panais... Accompagné de patate douce, d'oignons rouge et de fèves, le tout cuisiné dans une délicieuse sauce au miel, crème, coriandre, badiane... Un délicat mélange de saveur pour régaler vos convives.
Et parce que c'est vous le chef, d'aucy vous accompagne avec un large choix de légumes nature mais aussi élaborés,...
Quand Danone et Jean-François Piège collaborent dans le but d'inspirer les chefs pour créer des alternatives équilibrées et gourmandes en restauration, cela donne naissance à la nouvelle gamme culinaire DANPRO. Une liste simple d'ingrédients (du lait, de la crème et des ferments lactiques), et une multitude d'usages culinaires : purées, sauces froides émulsionnées, tartinables, tartes salées/sucrées, gâteaux, glaces... Vous n'aurez plus de limites pour...
Assortiment de pâtes crues surgelées prêtes à cuire, commercialisées en bac plastique refermable, pour la réalisation de pâtisseries américaines aux formes variées et aux finitions personnalisées (muffins, cookies, brownies, cakes...).
Simple à utiliser : prélevez la quantité de pâte nécessaire à l'aide d'une cuillère à glace, versez dans des moules et enfournez. Résultat régulier et savoureux. Variez les plaisirs en ajoutant divers fourrages, décors,...
Elle convient à tous les modes de préparations et tous tyes d'appareils : machine à Chantilly, batteur, siphon et fouet. Un foisonnement supérieur aux autres crèmes classiques : moyenne de 150%. Une consistance ferme mais aérée : la crème tient longtemps sur le dessert, la boisson chaude ou la glace. Une douce note sucrée et un goût délicieux et authentique de vanille Bourbon naturelle. Permet l'appellation Chantilly sur les cartes desserts.
Oasis Pro Glass est un nettoyant vitres et surfaces super concentré qui tient dans une poche plastique de 2L ultra légère de 34 grammes. La poche est reliée à un système de dosage unique qui permet de remplir des flacons pulvérisateurs avec le bon dosage. Sa formule à séchage rapide laisse les vitres, miroirs et autres surfaces, brillantes et sans trace. Grâce à sa détergence basée sur la nouvelle technologie super mouillante, l'Oasis Pro Glass reste...
La qualité a de la valeur : celle de l'Excellence !
Nous nous engageons pour l'Excellence : nous collectons notre lait à moins de 100km de notre laiterie en Normandie, notre savoir-faire unique préserve le caractère de la crème crue, notre rendement en crème foisonnée est supérieur au marché, couplé à une excellente tenue et notre Maison de la Crème forme plus de 10 000 chefs/an.
Avec ses performances inégalées, la Crème Excellence sert chaque jour la créativité...
L'excellence à portée de main. Afin de répondre à vos besoins, Maestrella a développé pour vous SELEZIONE, une mozzarella aux propriétés uniques.
Des fonctionnalités optimales : adaptée aux foursà sole et à bois, reste blanche et brûle pas, fort pouvoir couvrant, texture fondante et gourmande même après refroidissement, fonte lente grâce à 2 formats de découpe : râpé gros brins et cubes, Une praticité pensée pour les professionnels : un nouveau conditionnement...
Lune de Miel® lance sa barquette 15G Miel de Fleurs BIO !
Ce colis de 180 barquettes de 15G est idéal pour les petits déjeuners et goûters.
Le miel de Fleurs Biologique est un miel équilibré dont la recette est unique. Vous apprécierez les notes fleuries et les arômes légèrement boisés qui en font le complice de votre quotidien.
Le Bio Lune de Miel® c'est une double garantie : celle d'une sélection de miels issus de l'Apiculture Biologique, respectant un...
100% naturelle, la Sauce Soja naturellement fermentée Kikkoman est élaborée uniquement à partir de 4 éléments naturels : graines de soja, blé, eau et sel. La sauce Soja naturellement fermentée Kikkoman sublime les saveurs des plats, en leur donnant un plus incomparable. Véritable condiment universel, elle peut être utilisée à table comme en cuisine, en remplacement du sel.
Le cerneau de noix est l'élément incontournable de toutes vos préparations sucrées ou salées, à consommer en l'état ou à incorporer dans : muesli, pâtisserie, chocolaterie, brioche, pain, glace, salade, confiture, charcuterie, pizza... Ou en utilisation de décor sur pâtisseries, gâteaux, glaces, sandwich...
Depuis 1789, des générations de pastiers élaborent à Gragnano des pâtes d'une qualité incomparable, alliant l'excellence à la beauté. Pasta Garofalo est l'une des rares pâtes à bénéficier du label IGP. Ce label haut de gamme certifie la provenance et la qualité de nos pâtes, produites à partir de semoule de blé dur et d'eau de source locale, et façonnées en moules bronze. L'ensemble de ce savoir faire séculaire garantit aux chefs l'excellence de la pâte,...
L¿incontournable de la pâtisserie allié à du chocolat pour 100% de plaisir et de gourmandise. La seule madeleine pépite de chocolat GEMRCN du marché !
Une recette pâtissière inégalée :
- des pépites de chocolat, pour faire succomber tous les gourmands
- une farine 100% française
- sans conservateur et sans huile de palme
Idéale en restauration collective et sociale pour les pauses café ou collations gourmandes.
La sauce ITALIAN BURGER est une sauce émulsionnée onctueuse à la tomate avec un goût frais de basilic, idéale pour la composition des burgers. L'Italian Burger apportera une touche d'Italie dans vos burgers de viande rouge ou blanche.
Le SQUEEZ au look moderne est simple et pratique d'utilisation, avec un format 950g dédiée à la RHF. La gamme GYMA se décline autour de 23 références dont : Barbecue, Kebab, Caesar, Cajun, Hannibal, Ketchup, Suprême Burger,...
Dans la nouvelle création d'Hilcona, la farce fait toute la différence. Les Ravioloni à la sicilienne associent harmonieusement du Thon (issu d'une pêche durable), des olives noires et des câpres. Pâtes 100 % précuite, adaptée à une cuisson classique mais aussi en wok ou au four vapeur. Cette nouvelle farce méditerranéenne va hisser ce Ravioloni à la Sicilienne au rang de vedette sur votre carte.
Un pain moelleux et savoureux, qui laisse s'exprimer la garniture de votre burger. Il est parsemé d'une variante de 3 graines (lin brun, sésame et sarrasin) pour un léger croquant en bouche et un visuel très gourmand. Pour un aspect plus authentique, il est scarifié. En un mot, on n'y résiste pas ! Il est bien sûr tranché pour plus de facilité opérationnelle, et comme tous les pains Jacquet, sa recette est sans huile de palme.
Des pépites de flocons d'avoine et de blé grillées au four pour une extrème croustillance associées à de savoureuses noisettes noisettes grillées et des morceaux de chocolat noir croquant et fondant, enrichies en vitamines et en fer.
Un gâteau aux céréales, avec de la farine de blé complet, idéal pour faire le plein d'énergie. Une recette au moelleux incomparable associé au croquant des graines de tournesol et de flocons d'avoine pour encore plus de gourmandise ! Idéal pour un petit-déjeuner sain et gourmand.
Une recette fraîche et savoureuse. Le quinoa, ingrédient tendance et riche en protéines.
Plus performante en foisonnement avec un taux record de foisonnement, une tenue aérée et ferme à 24H, un temps de foisonnement optimum, un produit régulier tout au long de l'année. La valeur sûre en cuisine et en pâtisserie : une texture encore plus veloutée en sauces et en cuissons longues, un goût délicat et frais, excellent conducteur de saveurs, arrondit les notes acides (alcool, fruits). Fabriquée en Bretagne dans la Laiterie de l'hermitage.
Les dindes fermières Label Rouge IGP du Maine sont élevées au cœur des Pays de la Loire, en plein air, avec un accès à un parcours herbeux et ombragé. De croissance lente, elles sont élevées pendant 98 à 126 jours et son nourries exclusivement de végétaux, minéraux et vitamines, dont 75% de céréales produits localement. Une viande très tendre, de couleur beige crème légèrement rosée dont le goût intense et la finesse en font un mets d'exception.
Les deux demi magrets sur l'os et leurs aiguillettes, sa cuisson vous donne le moelleux et le goût authentique du canard gras. C'est une pièce de 450 g environ, à partager pour deux. Marquer la selle côté peau, puis finir la cuisson au four, servir rosé.
Originaire d'Asie, ce petit agrume aux courbes bosselées a peu de chair et beaucoup de pépins. Pourtant son goût délicat, unique et très rafraîchissant ravit les palais les plus fins. Acidulé, fruité avec une saveur proche du pamplemousse et des nuances de mandarine et de citron vert, le yuzu parfumera intensément toutes vos créations culinaires des plus simples aux plus audacieuses.
Cette huile multi-usages, unique sur le marché convient à la fois en friture, cuisson et assaisonnement. L'Huile 3 en 1 10L, Lesieur met à l'honneur la filière agricole Française avec une offre « Origine France » du champ à l'assiette. Sa recette riche en Oméga 3, ne contient pas d'antimoussant. Sa praticité via sa poignée permet une manipulation facile et son large goulot permet un versage rapide et sans éclaboussures. Son bidon compressible permet...
Notre flan, produit gourmand par excellence, est réalisé selon une recette traditionnelle et un savoir-faire reconnu depuis 30 ans : des œufs frais, du lait frais, du beurre et un tour de main. Nous sélectionnons des ingrédients nobles pour renforcer l'authenticité de ce produit destiné aux puristes. Avec plus de 60 % de lait subtilement parfumé à la vanille, il est onctueux et fondant. Sa robe caramélisée et son odeur suave invitent à la dégustation....
Le Rôti de porc cuisiné 100% filet : simple et rapide à utiliser (pas de découpe) avec une parfaite maîtrise du coût portion, rentabilité assurée par un conditionnement (10 tranches) adapté aux différentes tailles de Restauration. Tranché fin (tranches de 20g) ce produit est idéal à présenter en sandwich ou assiette anglaise.
Réchauffage rapide et simple, les champignons sont déjà CUITS. Pas de perte de poids par rapport au frais et à un produit surgelé cru. 1kg de champignons cuits surgelés = 2kg de champignons crus surgelés. Idéal : en garniture pour un burger, panini, quiche, tarte, tartine, feuilleté, tagliatelles type « pasta box », en accompagnement d'une volaille ou d'une viande grillée.
Conseils d'utilisation : versez les champignons dans une poêle chaude sans ajout...
Du VEGETARIEN et du LOCAL ? Redécouvrez la recette de notre tarte provençale :
Une pâte brisée à base de beurre, confectionnée avec de la farine LOCALE, transformée à moins de 150km de notre Atelier de fabrication (dpt 49), une bonne dose d'œufs frais et de crème fraîche, un savoureux mélange de tomates, d'aubergines grillées, de courgettes et de poivrons gorgés de soleil. Le tout cuisiné à l'huile d'olive et au basilic, dans la pure tradition provençale.
De...
Un Format 3 kilos, 296 Miniatures, 4 grandes Marques à partager (Bounty, Twix, Mars, Snickers). Idéal pour accompagner un café !
10 grammes de produits, 100% de vos consommateurs satisfaits, 4 recettes élaborées.
Contribue à la convivialité de tous les instants.
Crispers, une coupe inédite, un effet ondulé et un goût intense accentué par la peau, le combo gagnant pour un accompagnement tendance. Crispers, c'est aussi le parfait équilibre entre croustillance et chair de pomme de terre grâce à son enrobage invisible unique. Elle saura s'adapter à vos inspirations du moment : en fingerfood sur une planche à partager, en produit à garnir, ou bien en accompagnement d'un plat traditionnel.
« Préservez la planète et votre plaisir ». Torréfacteur et spécialiste du café depuis 1801, MIKO a développé une multitude de nouveaux concepts. À ce titre, le FILTRE-DOSE constitue depuis les années 90 la méthode la plus simple pour savourer les meilleurs cafés filtres qui soient, et notamment les produits PURO. Avec cette marque équitable, vous préserverez votre plaisir, mais également la planète. Chaque café permettant d'acheter et de protéger durablement...
LU, marque préférée des Français, innove pour compléter sa gamme Petit Lu Moelleux déjà très appréciée avec un nouveau parfum Citron. Un emballage individuel pour déguster au goûter ou au dessert. Une délicieuse note citronnée pour reveiller les papilles des plus grands et des plus petits. Toute l'émotion et le plaisir de Petit LU dans une version moelleuse.
En 2018, CHEF® poursuit sa recherche de l'excellence en améliorant la recette de son Fonds Brun Lié pour un goût et un visuel plus authentiques, un goût prononcé de bœuf rôti, une couleur brune intense et brillante et une liaison légèrement renforcée. Le nouveau Fonds Brun Lié CHEF® offre aussi un meilleur rendement et une grande souplesse d'utilisation pour l'élaboration de sauces brunes, de jus par déglaçage et en mouillement pour les cuissons longues...
Tout le plaisir du cake marbré au chocolat, sans gluten et sans lactose. Adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou au lactose.
MayTea, la marque incontournable au positionnement Bien-Être. Un acteur majeur du marché des Thés qui répond à la nécessité d'élargir l'offre boissons rafraichissantes sans alcool pour compenser la décroissance des colas et capitaliser sur la hausse de la consommation de thé. La marque permet de répondre aux attentes des consommateurs à la recherche d'une offre naturalité dans un format PET 33 cl adapté au circuit du Hors Domicile.
Les œufs pochés des Chefs PLEIN AIR : un produit gourmand à consommer chaud ou froid. Poché dans un bain d'eau chaude, l'œuf prend un aspect artisanal digne d'un restaurant traditionnel. Le produit est conservé en poche multiportion dans une eau légèrement salée sans conservateur ni saumure facilitant pasteurisation dans l'emballage et remise en température. Dans le sens d'une politique en faveur du bien-être animal, l'œuf poché des Chefs est élaboré...
Enfin une alternative vegétarienne à une recette star : la bolognaise ! Inédite, la Sauce Bolognaise Veggie de Panzani : un visuel et une texture aussi gourmands qu'une sauce bolognaise classique. Composée de protéines végétales, elle est élaborée avec des tomates de plein champ, mûries au soleil en Italie et cueillis à maturité. Prête à l'emploi, en format de 2kg, c'est la solution pour les convives souhaitant un plat végétarien sur la carte de votre...
Le Cheddar rouge READY FOR YOU en tranches carrées de 9x9 cm agrémentera parfaitement les préparations froides comme les sandwiches, burgers ou autres. Dans la barquette de 1kg, les 50 tranches sont prêtes à l'emploi et disposées en quinconce pour une meilleure prise en main et un gain de temps. Leur poids fixe (20g) permet une maîtrise du coût/portion.
Poulaillon, créateur de la Moricette®
Paul Poulaillon aime innover. C'est ainsi qu'en 1973 il eut l'idée d'allonger de la pâte à bretzel pour former un petit pain qu'il garnit de charcuterie pour en faire un sandwich : la Moricette® était née. Au fil des années et grâce à la détermination de Paul Poulaillon, la Moricette® est devenue non seulement le produit phare de la marque mais aussi une véritable institution en Alsace et au-delà. Elle se décline également...
Ces jolis palets de chèvre affinés au goût typé, sont fabriqués dans le Périgord. Très facile à mettre en oeuvre, ils chauffent vite et dispose d'une texture fondante et crémeuse ! Ces palets de 20g sont l'atout idéal à froid et à chaud, en salade, sandwich, tartine et en fromage fin de repas.
Le freekeh est une céréale qui a le vent en poupe. Blé vert récolté avant maturation, son enveloppe est brulée, ce qui lui apporte un goût fumé. Le Freekeh renferme plus de protéines, de fibres et de minéraux que le blé. Il contient aussi deux fois plus de fibres que le quinoa. A consommer en salade, en risotto, avec des légumes ou sous forme de galette.
Le retour des véritables sardines de qualité : un petit poisson fin et délicat, une alternative à la sardine traditionnelle, enfin le retour à la carte d'un grand classique.
Créez de nouvelles recettes gourmandes : à froid : en tapas, toasts, salades, rillettes, bruschetta..., à chaud : en croustillant, tarte, pizza, samossa...
Gérez vos budgets : 2,3,4,5,6... sardines dans l'assiette, selon votre budget et vos convives.
Avec le café Emozioni Crema, c'est la garantie d'offrir à vos clients un café composé exclusivement d'Arabicas. Ces Arabicas sont sélectionnés pour leur finesse et leur subtilité. Sur le site de production de Rouen, nos experts travaillent à l'assemblage et à la torréfaction spécifique pour permettre de sublimer ses notes fruitées et acidulées, tout en apportant une agréable texture veloutée. Emozioni Crema se décline en kilo grains pour l'utilisation...
Idéal pour les professionnels, l'œuf liquide SERVIS'OEUF en emballage Tetra Brik Aseptic ® c'est la meilleure garantie de préserver toutes les caractéristiques de l'œuf (goût, foisonnement, liant), une manipulation aisée et une hygiène assurée avec son bouchon à vis, la protection totale contre les altérations de saveur et de qualité grâce à l'emballage sous vide et une qualité bactériologique fiable suite à un traitement thermique performant.
Pur fruit pressé, l'alliance de la force ! Pour bien démarrer la journée, éveillez vos sens, tout en douceur avec un grand verre de notre merveilleux trio : orange, mandarine et raisin blanc.
Grâce à un arôme naturel de Vanille Bourbon, la crème anglaise Candia Professionnel réussit le juste équilibre entre vanille, œuf et sucre pour un goût proche du « fait maison ». Elle est fabriquée à partir de bon lait entier 100% origine France. L'appellation « vanille naturelle » permet de valoriser les desserts. Sa texture ronde en bouche, onctueuse et nappante accompagnera généreusement les desserts des desserts frais et fruités en été coupes de glace,...
Envie de fraicheur et de légèreté ? Garbit a élaboré cette préparation pour taboulé avec des tomates relevées avec une pointe de menthe, du jus de citron et de l'huile d'olive. Idéal pour de nombreuses préparations à base de semoule, de pâtes ou de riz ! Ne contient aucune des allergènes majeurs soumis à déclaration.
Une madeleine surgelée généreuse, authentique et gourmande élaborée en France à Commercy, le berceau historique de la madeleine. Une mise en œuvre simple et rapide : passez-là 6 minutes au four à 190°C et retrouvez toute la fraicheur, le croustillant et le fondant d¿une madeleine juste dorée et sortie du four. Vous allez faire des merveilles au petit déjeuner, en dessert, en café gourmand, pour une pause ou en vente à emporter
Le distributeur Tork Reflex feuille à feuille reduit la consommation de papier de 37 %. Son capot facile à retirer le rend plus facile à nettoyer, son ouverture latérale facilite le rechargement de l'appareil, son cone de distribution rotatif permet à l'utilisateur d'avoir un meilleur accès au papier depuis tous les angles.
Tropicana : le meilleur du jus de fruit au petit déjeuner. Jus d'orange avec pulpe.
Un détail peut faire la différence. Un condiment révéler l'âme d'un plat. La légendaire moutarde française Maille dans sa forme originale. Elle vous transporte en un instant au cœur de la Bourgogne. Créée pour relever les saveurs et émerveiller vos sens depuis 1747, elle donne une toute nouvelle dimension à de nombreux plats, du plus simple au plus sophistiqué, leur apportant relief et raffinement. Une moutarde dont la finesse provient de la méthode de...
Le coulis de framboise Léonce Blanc est élaboré à partir de fruits sélectionnés selon la variété et l'origine. Avant préparation, les fruits sont contrôlés pour confirmer leur bonne maturité et une restitution optimale des saveurs du fruit. Le process de refroidissement mis en œuvre immédiatement après dosage permet de préserver les qualités originelles du fruit, notamment son intensité de couleur et de goût. Une conservation longue en mode ambiant (15...
Faites-vous plaisir avec les premiers donuts Chupa Chups du marché : une pâte moelleuse, des goûts et des couleurs authentiques des célèbres sucettes Chupa Chups. Une vraie surprise pour les yeux et les papilles, alliant modernité et nostalgie à la fois. Découvrez en avant-première le donut Chupa Chups goût fraise crème, le donut Chupa Chups fourré cola, et les minis donuts Chupa Chups assortis.
Riz incollable récolté en France (IGP Camargue), idéal en liaison froide et les salades. Il se consomme aussi en accompagnement.
Ne manquez pas la finale internationale de notre concours culinaire Les Chefs en Or au Studio des Chefs, un espace dédié aux concours de cuisine et de service en salle situé non loin de l'Espace T. Grands Chefs, jeunes Espoirs et chefs de restauration collective y partagent leur savoir-faire et leur vision de la cuisine !
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